绿光管理员指南


管理员面板

Big Blue Meeting 包括为所有客户托管 Greenlight,包括可通过我们的经理控制面板安装的所有配置选项。 您可以注册免费试用并在几分钟内在我们的子域或您自己的子域/域上安装 Greenlight 以进行测试。

安装绿光


介绍

Greenlight 有一个管理员帐户,使您能够管理服务器上的用户。

访问管理员面板

以管理员身份登录后,您会注意到帐户下拉列表中有一个新项目,标题为 组织.

绿灯管理员访问
绿灯管理员面板





服务器录音

通过 Server Recordings 选项卡,管理员可以查看 BigBlueButton 服务器上存在的所有记录。

注意: 由于 BigBlueButton API 的限制,如果您的服务器有很多房间或录音,页面可能由于请求超时而无法加载。

Greenlight 管理员服务器推荐

搜索

搜索框可用于根据 姓名:, 长度, 用户, 录音所有者, 提升品牌曝光性 or 格式 任何用户。

绿光管理员服务器记录搜索

排序

默认情况下,正在运行的房间将首先显示在列表顶部。 如果没有房间在运行,房间将按创建日期排序。

可以按指标对记录进行排序,例如 姓名:, 用户号码录音长度.

这可以通过单击表格的标题来完成(按升序、降序和无特定顺序循环):

Greenlight 管理员服务器记录排序

网站设置

管理员可以通过站点设置选项卡自定义 Greenlight。

Greenlight 管理员站点设置

更改品牌形象

要更改显示在左上角的 Greenlight 品牌形象,请将默认图片替换为您的图片的 URL,然后单击更改图片。

绿光管理员品牌形象

更改合法网址

要更改显示在页脚中的 Greenlight 的合法 URL,请将所需的 URL 添加到该字段并单击更改 URL。 将其设置为空白将从页脚中删除链接。

Greenlight 管理员合法网址

更改隐私政策网址

要更改页脚中显示的 Greenlight 隐私政策 URL,请将所需 URL 添加到该字段并单击更改 URL。 将其设置为空白将从页脚中删除链接。

绿灯管理员政策网址

更改原色

要更改 Greenlight 的 Primary Color,请打开调色板并选择新的 Primary Color。

更改“常规”原色也将自动计算颜色的变亮和变暗版本。

如果您想更改变亮或变暗版本,可以将它们单独更改为任何可能的颜色。

Primary Color 是 Greenlight 用作样式基础的颜色。 这包括按钮、链接、图标等。

绿光管理员原色

注册方法

通过站点设置,您可以配置 Greenlight 的注册方法。

Greenlight 管理员注册方法



开放注册

开放注册允许任何用户注册并登录到 Greenlight。


邀请加入

通过邀请加入会禁用开放注册。 用户只有在收到管理员的邀请后才能注册。

要使用邀请加入, ALLOW_MAIL_NOTIFICATIONS 必须设置为 true.env 文件中。

要邀请用户,请单击搜索栏旁边的邀请用户按钮。

绿灯管理员邀请按钮

要将电子邮件发送给多个用户,请输入他们的电子邮件,用逗号分隔。 如果您只想邀请 1 位用户,请输入他们的电子邮件,不要使用逗号。

用户将收到一封电子邮件,其中包含将他们链接到注册页面的按钮。

Greenlight 管理员邀请模式


批准/拒绝

批准/拒绝允许任何人注册 Greenlight,但该用户必须获得批准才能访问通过 Greenlight 提供的功能。

当用户注册时,他们将被设置为 Pending 状态。 管理员将能够查看所有待处理的用户 待付 管理用户表中的选项卡。

If ALLOW_MAIL_NOTIFICATIONS 被设置为 true.env 文件,然后所有管理员都会在用户注册时收到一封电子邮件。

绿灯管理员待定用户

通过单击帐户下拉菜单,可以批准或拒绝用户。

If ALLOW_MAIL_NOTIFICATIONS 被设置为 true.env 文件,用户将收到一封电子邮件,通知他们他们的帐户已被批准。

绿灯管理员批准

如果用户注册被拒绝,他们将被设置为禁止状态。 被禁止的用户无法登录或访问 Greenlight 中的任何功能。

绿光管理员拒绝


需要身份验证才能加入

默认情况下,如果未登录的用户收到邀请链接,则可以加入房间所有者已启动的任何房间。 这可以禁用,这意味着只有登录的用户才能加入房间。

绿光管理员房间认证


允许用户共享房间

默认情况下,所有能够创建房间的用户都可以共享房间。 通过将此设置设置为,可以完全禁用共享房间 残疾人.

在共享访问模式中,用户可以通过搜索该用户的姓名或 uid 与其他用户共享房间。 如果您不希望在此下拉列表中搜索特定角色,您可以将它们从列表中的列表中隐藏 角色权限.

Greenlight 管理员共享访问权限

允许用户预上传演示文稿

默认情况下,用户将无法将演示文稿预上传到他们的房间。 管理员可以根据他们的用例启用或禁用此功能。

Greenlight 管理员预上传


记录默认可见性

设置房间录音的默认可见性。

公共: 如果有房间链接,每个人都可以查看。
不公开: 只有拥有录音链接的用户才能查看。

Greenlight 管理员默认录音

要求房间所有者和加入者同意录制

默认情况下,所有房间的一些信息都存储在 BigBlueButton 服务器上。 在某些情况下(例如存在 GDPR 的地方),用户必须先同意这一点,BigBlueButton 服务器才能存储信息。 如果这适用于您的部署,请将其设置为 Enabled. 一旦设置为启用,它还将解锁一个新的 Room Configuration 选项将允许您设置您希望新的方式 Allow room to be recorded 房间设置行为(始终启用,可选,禁用)

绿光管理员同意书

如果启用,在加入房间时,用户必须单击复选框才能进入房间。

绿光房加入同意书


每个用户的房间数

默认情况下,允许用户创建和管理任意数量的房间。 使用此设置,管理员可以限制用户可以创建的房间数量。 如果用户已经超过限制并且设置被更改,用户将无法为超过限制的房间启动任何会话。

要允许用户创建任意数量的房间,请选择最右侧的选项 (15+)。

Greenlight 管理员房间限制


房间配置

通过房间配置选项卡,管理员可以编辑其站点的房间设置。 对于当前启用的房间设置,用户可以随意编辑房间设置(默认为 可选)。 但是,如果通过 .env 文件,默认为 残疾人.

请注意: 会议室设置更改将不适用于当前正在运行/活动的会议。

对于每个房间设置,有 3 个选项。

始终启用: 所有房间都强制设置。 房间所有者不能禁用此设置。
可选的: 房间所有者可以选择启用或禁用该设置。
禁用: 创建房间时不会出现房间设置。 房间所有者无法启用此设置。

Greenlight 管理员房间配置


用户角色

通过角色选项卡,管理员可以编辑其站点的角色。

Greenlight 管理员编辑角色

角色在角色列表中的位置表示其优先级。 列表中的位置越高,角色的优先级越高。


创建新角色

要创建新角色,请单击创建新角色按钮。 这将打开创建角色弹出窗口,管理员可以在其中指定新角色的名称。

Greenlight 管理员新角色

新角色将自动创建,其优先级次低,仅高于用户角色。


更改角色的优先级

要更改现有角色的优先级,请将角色拖动到角色列表中所需的位置。

请注意: 管理员只能更改优先级低于自己的角色的优先级。

请注意: 管理员角色必须始终是最高优先级角色,用户角色必须始终是最低优先级角色。


编辑现有角色

要编辑角色的权限,请从角色列表中选择角色。

Greenlight 管理员编辑角色权限

一旦管理员选择了角色,他们就可以更新角色的名称以及与角色关联的颜色。

管理员还可以更新角色的权限。 以下部分描述了每个权限的作用

允许 房屋详情描述
可以创建房间 这决定了具有此角色的用户是否能够创建自己的 Greenlight 房间。
允许具有此角色的用户管理其他用户 这允许用户像管理员一样访问“管理用户”选项卡
允许具有此角色的用户查看服务器机房和录像 这允许用户像管理员一样访问站点设置选项卡
允许具有此角色的用户编辑站点设置 这允许用户像管理员一样访问站点设置选项卡
允许具有此角色的用户编辑其他角色 这允许用户像管理员一样访问“角色”选项卡
在共享房间的下拉列表中包括具有此角色的用户 这包括共享房间下拉列表中的用户
为用户分配此角色后向用户发送电子邮件 这决定了当用户被提升为此角色时是否向用户发送电子邮件
当用户从该角色中删除时向用户发送电子邮件 这决定了当用户从该角色中删除时是否向用户发送电子邮件

请注意: 管理员无法更改用户角色的名称或与管理员角色关联的任何权限。 管理员也只能编辑优先级低于他们自己角色的角色的权限。


删除角色

要删除角色,请单击“删除角色按钮”。 要成功删除角色,不得将任何用户分配给该角色。 管理员和用户角色也无法删除。



主页    |    隐私政策    |    条款和条件

(c)版权 依托邦公司2015-2022. 我们与 BigBlueButton Inc. 或 Blindside Networks 无关。